(BFL). Das anhaltende Handels-Embargo Russlands gegenüber Schweinefleisch aus der EU, die Initiative Tierwohl und eine stockende Fleischnachfrage - der deutsche Schlachtschweinemarkt steht vor einem Wandel. Auch Rinderhalter müssen sich mit dem Wegfall der Milchquote und dem unverminderten stetigen Strukturwandel großen Herausforderungen stellen.
Die AMI-Marktexperten haben zu diesen und vielen anderen Themen wieder ausführliche Fakten und Daten in der Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2015 zusammengestellt. Das Jahrbuch zeigt aktuelle Trends auf den deutschen und europäischen Märkten sowie dem Weltmarkt auf. Zusätzlich veranschaulichen AMI Markt Charts die Zusammenhänge. Marktbeteiligte erhalten durch die Bewertung der Einflussfaktoren auf das Marktgeschehen eine solide Grundlage für ihre strategischen Entscheidungen.
Die aktuellen und umfassenden Daten beleuchten die nationalen und internationalen Märkte für Rinder, Schweine und Schafe. Dazu gehören Inlandserzeugung von Vieh und Fleisch, Absatz, Verarbeitung, Außenhandel sowie Verbrauch und Preise. Tabellen mit ausführlichen Zeitreihen bieten zudem umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten mit den eigenen Unternehmens- und Branchendaten.
Die AMI Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2015 ist ab dem 23. April 2015 lieferbar. Die Buchausgabe im A5-Format hat 172 Seiten und kostet 196,30 EUR zzgl. 7 % MwSt. und Versand. Das E-Book als pdf-Dokument steht ab sofort zum Download zum Preis von 259,50 EUR zzgl. 19 % MwSt. zur Verfügung.
Beide Versionen können ab sofort im AMI Shop Online bestellt werden.
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Die neue AMI Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2015
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